My Image

My Image
My Image
My Image
My Image
My Image
Instagram


AVISO DE PRIVACIDAD

​​​​​​​

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que el L. O. CARLOS GUSTAVO EDUARDO CASTILLO NIETO, cuyo consultorio odontológico se identifica como INDENTI con domicilio en Blvd. De la nación #130, int. 3. Colonia Desarrollo San Pablo, Querétaro, Qro. México.  C. P. 76125.

Es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, haciendo extensiva esta responsabilidad a todos sus empleados y colaboradores.

  MEDIO DE OBTENCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

La obtención de sus datos personales se hará de manera personal, dados los requerimientos propios del servicio de salud médico-odontológico. Por correo electrónico, teléfono, WhatsApp, y a través del formulario de contacto de nuestra página web.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

1) Evaluar su estado de salud en general, particularmente su estado de salud bucal con el objetivo de hacer una propuesta de tratamiento odontológico apropiado que Usted requiere, de acuerdo con el resultado del diagnóstico practicado a su caso en particular.

2) Formular su expediente clínico personal que permita darle seguimiento y controlar el tratamiento médico dental que se haya decidido aplicarle.

3) Expedir el comprobante fiscal correspondiente, conforme a los requisitos que al efecto establezcan las disposiciones fiscales vigentes.

4) Enviar publicidad de los tratamientos y productos que posiblemente sean de su interés para mantener o mejorar su estado de salud bucal.

DATOS PERSONALES A RECABAR

Nombre completo, edad, fecha de nacimiento, sexo, ocupación, teléfono oficina, teléfono casa, teléfono celular, numero de WhatsApp, correo electrónico, domicilio fiscal, RFC. Nombre, teléfono, parentesco de la persona de su confianza a quien avisar en caso de urgencia.

  DATOS PERSONALES SENSIBLES

Además de los Datos Personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales relativos a su estado de salud, que en los términos del artículo 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, se consideran Datos Personales Sensibles:

Motivo de consulta, antecedentes heredofamiliares, antecedentes personales no patológicos, antecedentes personales patológicos, Alergias, cirugías, transfusiones sanguíneas, medicamentos y/o sustancias que actualmente consume.

En el caso de mujeres, indicar si está embarazada y si es así, indicar si existe algún problema con su embarazo.

 INFORMACIÓN QUE SE REQUIERE PARA EL CASO DE PAGO DEL SERVICIO DE SALUD MÉDICO ODONTOLOGICO CON TARJETA BANCARIA

Si su forma de pago es con Tarjeta Bancaria, se le solicitarán los siguientes datos, los cuales en términos del artículo 8º de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, se consideran dentro de la categoría de Datos Personales Financieros o Patrimoniales:

El nombre del titular de la tarjeta, el número de la tarjeta, la fecha de vencimiento de la tarjeta y el nombre del banco.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

No se utilizarán sus datos personales para ninguna otra finalidad distinta a las mencionadas y se compartirán sus datos únicamente con el personal de salud encargado de su tratamiento. La transferencia de datos que pudiera darse en los casos específicos que establece la Ley aplicable, casos en los cuales no se requerirá consentimiento previo del titular, entre otros casos: las transferencias de datos a terceros en interés del titular por virtud de un contrato entre el Responsable y un tercero; para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el titular y el Responsable; para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios; sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia.

MEDIOS PARA QUE EL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES EJERZA EL DERECHO DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN (ARCO)

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de Usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Derecho de Acceso)

Es su derecho de solicitar la corrección de su información personal en caso de estar desactualizada, sea inexacta o incompleta (Derecho de Rectificación)

Tiene derecho a solicitar que eliminemos sus datos de nuestros registros, cuando considere que la información que le pertenece no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (Derecho de Cancelación)

También tiene el derecho de manifestar que se opone al uso de sus datos personales para fines específicos (Derecho de Oposición)

Los derechos anteriores se conocen como derechos ARCO

Para ejercer cualquiera de los derechos ARCO, en los términos del artículo 29 de la Ley de la materia, Usted tiene que formular una solicitud dirigida a la atención del L. O. CARLOS GUSTAVO EDUARDO CASTILLO NIETO, responsable de la protección de los Datos Personales, con domicilio en BLVD. DE LA NACION #130, INT. 3. COLONIA DESARROLLO SAN PABLO. QUERETARO Qro. MEXICO. C. P. 76125. O hacerlo por vía correo electrónico dr.carloscastillonieto@hotmail.com el cual solicitamos confirme vía telefónica, para garantizar su correcta recepción.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, Usted podrá llamar al siguiente número telefónico 4421919269, o bien, ingresar a nuestro sitio de internet que es www.indenti.mx

Con base en estos elementos, Usted podrá realizar el trámite correspondiente, así como resolver cualquier duda que pudiera tener respecto del tratamiento de su información personal.

 REVOCACIÓN DE SU CONSENTIMIENTO PARA EL USO DE SUS DATOS PERSONALES

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales; sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir necesitando sus datos personales. Asimismo, Usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá dirigir su solicitud a la atención del L. O. CARLOS GUSTAVO EDUARDO CASTILLO NIETO, responsable de la protección de los Datos Personales, con domicilio en BLVD. DE LA NACION #130, INT. 3. COLONIA DESARROLLO SAN PABLO. QUERETARO Qro. MEXICO. C. P. 76125. O hacerlo por vía correo electrónico dr.carloscastillonieto@hotmail.com el cual solicitamos confirme vía telefónica, para garantizar su correcta recepción.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, Usted podrá llamar al siguiente número telefónico 4421919269, o bien, ingresar a nuestro sitio de internet que es www.indenti.mx

 EL USO DE TECNOLOGÍAS DE RASTREO EN NUESTRO PORTAL DE INTERNET

Le informamos que en nuestra página de Internet no utilizaremos cookies, web beacons u otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet.

 CÓMO PUEDE CONOCER LOS CAMBIOS A ESTE AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocios o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad, a través del envío de un mensaje al correo electrónico que nos haya proporcionado con su respuesta de confirmado.

En nuestra página de Internet www.indenti.mx podrá consultar el Aviso de Privacidad con la última actualización.